My Blog

My WordPress Blog

Berita perkawinan pelawak Kiwil

Berita perkawinan pelawak Kiwil dengan wiraswasta Eva Bellissima belum lama marak diperbincangkan khalayak. Istri awal Kiwil, Rohimah juga kesimpulannya bereaksi atas berita perkawinan si suami.

Perihal itu di informasikan Rohimah dalam akun Instagram- nya. Wanita berhijab itu warnanya semacam pasrah dengan berita perkawinan Kiwil.

“ Berupaya buat mesem serta memandang diri sendiri ke depan aja dahulu deh. Gimana buat gimananya amati esok aja deh, Bismillah,” catat Rohimah di bagian caption.

Lebih dahulu, dikala berdialog pada reporter, Rohimah berterus terang tidak ketahui menahu soap perkawinan Kiwil dengan Eva Bellissima.

Berita perkawinan pelawak Kiwil

“ Kurang ketahui aku, aku belum nanya( pertanyaan perkawinan),” tutur Rohimah.

Beliau apalagi tidak sempat mengikuti langsung dari mulut Kiwil jika si suami hendak menikah lagi.

“ Tidak terdapat( berjodoh lagi). Aman- aman aja,” tuturnya meningkatkan.

Unggahan Rohimah di Instgram juga langsung marak ditanggapi warganet. Apalagi beberapa warganet menganjurkan supaya Rohimah mematahkan Kiwil.

“ Ibu tidak harus khawatir membebaskan suatu yang menyakitan bund, walaupun berat, ibu hendak terluka lalu. Apabila cinta telah tidak dihargain kita hendak diperlakukan dengan semena- mena Ibu. Mudah- mudahan Alloh memantapkan hati- hati ibu,” pendapat seseorang warganet.

“ Mudah- mudahan senantiasa jadi perempuan kokoh,” tutur warganet lain.

“ Hatimu menawan bun, mudah- mudahan ibu kokoh, baya kita, kita tidak ketahui seberapa dekat lagi, mudah- mudahan ibu serius saja,” menimpali yang lain.
Viral Indonesia timnas u23 malam akan bermain di => Suara4d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

My Blog © 2024 Frontier Theme