My Blog

My WordPress Blog

Seseorang juru mudi sepeda

Seseorang juru mudi sepeda motor berpulang mendadak sehabis tumbukan dengan mobil kepunyaan seseorang kepala dusun di rute Surabaya- Mojokerto Dusun Bakungtemenggungan, Balongbendo, Sidoarjo, Jawa Timur( Jatim), Pekan malam( 26 atau 5). Korban dikala itu dalam ekspedisi buat bertugas di sesuatu SPBU, Balongbendo, Sidoarjo.

Musibah ajal itu terjalin di Jalur Raya Surabaya- Mojokerto, persisnya Dusun Bakungtemenggungan, Kecamatan Balongbendo, Sidoarjo. Juru mudi motor bernama Supadi, masyarakat Dusun Janti, Kecamatan Raih, Kabupaten Sidoarjo, berpulang di tempat peristiwa.

Seseorang juru mudi sepeda

Musibah berasal dikala korban meluncur dengan alat transportasi Kawasaki Ninja dari arah Krian mengarah Balongbendo. Seketika timbul mobil dari dalam gang dikendarai Abu Dawud yang menyeberang jalur raya mengarah arah Krian.

Korban yang maju cepat tidak dapat menjauh serta menabrak bagian depan mobil kepunyaan kepala dusun itu. Dampak hantaman keras dengan bentuk tubuh mobil serta aspal, korban yang akan pergi kegiatan ke SPBU Singkalan tewas bumi di tempat peristiwa.

Beberapa sukarelawan setelah itu memindahkan jenazah korban ke kamar jenazah rumah sakit di Balongbendo.” 2 alat transportasi yang ikut serta musibah dibawa ke Mapolsek Balongbendo,” ucap Sutoko, sukarelawan kemudian rute.
Viral Hacker di indonesia di akui dunia => https://vindoria.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

My Blog © 2024 Frontier Theme